Gratis
12 Monate Displaygarantie für nova 9 SE

Von 28.03. bis 30.06.

Originale Ersatzteile

Keine weiteren Kosten

Gratis Versand

12 Months Screen  Protection FOR HUAWEI OLD USER 12 Months Screen Protection FOR HUAWEI OLD USER

12 Monate Displaygarantie

collision

Kollision

drop

Sturz

squeeze

Druck

Während der Laufzeit der Displaygarantie kann der Bildschirm des Smartphones einmalig kostenfrei repariert/ausgetauscht werden, wenn er aufgrund eines Unfalls (Sturz, Kollision, Druck) gebrochen ist.

* Die Displaygarantie deckt keine Schäden ab, die durch Feuchtigkeit oder durch Deformation des Gerätes entstanden sind, es sind auch keine oberflächlichen Kratzer abgedeckt.

Originale Ersatzteile

Originale Ersatzteile

Wir verwenden nur 100% originale HUAWEI Ersatzteile

Keine weiteren Kosten

Keine weiteren Kosten

Das Display wird kostenfrei getauscht, keine Kosten für Ersatzteile oder Arbeitszeit.

90-day Warranty

Gratis Versand

Für Reparaturen in der Garantie fallen keine Versandkosten an

Hier klicken

Wie kann ich die Displaygarantie aktivieren

Schritt1:
QR Code scannen um die
My HUAWEI App zu öffnen

Schritt 2:
Aktionsbanner antippen

Schritt 3:
Auf aktivieren tippen

Schritt1:
QR Code scannen um die
My HUAWEI App zu öffnen

Schritt 2:
Aktionsbanner antippen

Schritt 3:
Auf aktivieren tippen

FAQ

• Wie kann ich die Displaygarantie aktivieren?

Schritt 1: Kaufe das nova 9 SE bei einem autorisierten Händler
    Schritt 2 : Melde ich mit deiner HUAWEI ID an.
    Schritt 3: Öffne die My HUAWEI App und klicke auf den Aktionsbanner um die Displaygarantie zu aktivieren.
  • Wer kann an dieser Aktion teilnehmen?

Kunden die ein HUAWEI nova 9 SE kaufen und die Displaygarantie innerhalb von 30 Tagen ab dem Kauf aktivieren.
  • Kann ich die Displaygarantie mehrmals erhalten?

Nein, pro Gerät kann die Displaygarantie einmalig aktiviert und genutzt werden.
  • Kann ich die Displaygarantie auch erhalten, wenn ich das Gerät in einem anderen Land oder von einem nicht in Österreich autorisierten Händler kaufe?

Nein, leider kann die Displaygarantie nicht aktiviert und genutzt werden wenn das Gerät von einem nicht in Österreich autorisierten Händler gekauft wird.
  • Wann kann ich die Displaygarantie aktivieren?

Die Displaygarantie kann von 28.03.2022 bis 30.06.2022 aktiviert werden.
  • Wie sehe ich ob die Displaygarantie aktiv ist?

Nach der Aktivierung wird der Status in der My HUAWEI App angezeigt. Gehe dazu zu Support > Vorteile
  • Kann ich ein defektes Display mehrmals kostenfrei reparieren lassen?

Nein, leider kann die kostenfreie Reparatur nur einmalig pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Was ist die 12 Monate Displaygarantie?

Während der Laufzeit (12 Monate ab Aktivierung) kann ein gebrochenes Display einmalig kostenfrei repariert werden.
    * Schäden die durch Feuchtigkeit oder unautorisierte Demontage entstanden sind, sind nicht von der Displaygarantie abgedeckt. Ebenso sind oberflächliche Kratzer nicht abgedeckt.
  • Ab wannn ist die Displaygarantie gültig?

Die Displaygarantie ist ab dem Aktivierungstag für 365 Kalendertage gültig.
  • Kann ich die Displaygarantie mit anderen Geräten als dem nova 9 SE nutzen?

Nein, leider die Displaygarantie ist nur für das Gerät gültig auf dem Sie aktviert wurde.
+Mehr

Teilnahmebedingungen

Die 12 Monate Display Garantie Aktion (“Aktion") wird v on HUAWEI Technologies Austria mit Sitz in der Wagramer Straße 19, 1220 Wien (im Folgenden "Veranstalter") angeboten Sie ist verfügbar für Kunden die das HUAWEI nova 9 SE im Aktionszeitraum vom 28.03.2022 bis 30.06.2022 bei einem autorisierten Händler in Österreich kaufen. Hier tippen für weitere Details