phoneclone

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Verwendung der Phone Clone App

Um Probleme bei der Übertragung von Daten auf ein neues Handy zu vermeiden, hat Huawei die Phone Clone App geschaffen. Mit dieser App kann die Übertragung ohne die Verwendung von mobilen Daten erfolgen. Wie funktioniert die Phone Clone App? Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie die neueste Version von Huawei Phone Clone App nutzen.

Phone Clone

Phone Clone is V3.2.0.302

Die Phone Clone App ist eine Datenübertragungssoftware von Huawei. Sie übertragt einfach, schnell und vollständig die Daten Ihres Telefons auf ein anderes.

Herunterladen von:

Dieser einfache Vorgang benötigt nur vier Schritte.

01Installieren Sie Phone Clone auf Ihrem alten und neuen Handy.

02Das Telefon, das die Daten empfangen soll, wird als "Neues Telefon" ausgewählt. Das neue Telefon wird automatisch ein neuer WLAN-Hotspot und stellt ein Wi-Fi Passwort zur Verfügung.

03Das Telefon, das die Daten senden soll, wird als "Altes Telefon" ausgewählt. Dann können Sie nach dem alten Telefon suchen. Geben Sie das Wi-Fi Passwort ein und verbinden Sie sich mit dem alten Telefon.

04Wählen Sie die Art der Inhalte, die Sie übertragen möchten und warten Sie bis die Übertragung vollständig erfolgt ist.

KONTAKTIEREN SIE UNS

• Service-Center
  • Rufen Sie uns an