Registrierung für 90 Tage kostenlose Bildschirmgarantie

P30 | P30 Pro PREMIUM SERVICE

Bildschirmgarantie:

Sturzschaden

Kollisionschaden

Druckschaden

Während der Gültigkeitsdauer kann das Mobiltelefon, das für die Bildschirmgarantie registriert wurde, kostenlos von der von Huawei benannten Servicestelle repariert werden, wenn der Bildschirm aufgrund eines versehentlichen Sturzes, einer Kollision oder eines Druckschadens während des normalen Betriebs beschädigt wird.

Nutzungsbedingungen:

1) Nur für Benutzer der P30 /P30 Pro und einmalig;

2) Das Gültigkeitsgebiet ist auf folgende Länder beschränkt (Österreich, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Estland, Griechenland, Ungarn, Israel, Lettland, Litauen, Mazedonien, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Türkei, Ukraine)

3) Die Registrierung muss im Zeitraum vom 26. März 2019 bis zum 15. April 2019 durchgeführt werden. Die Bildschirmgarantie ist für 90 Tage ab der Registrierung gültig.

4) Nach erfolgter Registrierung wird die Bildschirmgarantie innerhalb von 7 Tagen wirksam. Sie können die Informationen zur Bildschirmgarantie in der offiziellen HiCare-App oder auf der Huawei-Website abrufen.

※ Sie müssen ein Upgrade von HiCare auf Version 9.0.11.XX und höher durchführen, um die Registrierung durchführen zu können.

Bitte verwenden Sie einen QR-Code-Scanner