DAS HUAWEI VIP Service GILT FÜR FOLGENDE HUAWEI PRODUKTE:
HUAWEI P10 / HUAWEI P10 Plus / HUAWEI Mate 9 / HUAWEI P9 / HUAWEI P9 Plus
3 JAHRE GARANTIE

Hol dir für dein Produkt eine weitere einjährige Herstellergarantie nach Ablauf der zweijährigen Standardgarantie.

3 MONATE BILDSCHIRM GARANTIE

Du erhälst einen kostenlosen Bildschirmtausch für etwaige, durch Unfall verursachte Beschädigungen innerhalb der ersten drei Monate ab Kaufdatum.

3 MONATE PRODUKT ERSATZ / AUSTAUSCH

Bei Auftreten eines Hardwarefehlers deines Originalgeräts erhälst du anstatt einer Reparatur einen kostenlosen Geräteaustausch.

Das HUAWEI VIP Service unterliegt den Voraussetzungen für die Inanspruchnahme und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Weitere Einzelheiten enthält die HiCare App auf deinem Gerät.
  • Registriere dich innerhalb eines Monats ab Kaufdatum für das HUAWEI VIP Service über die vorinstallierte HiCare App auf deinem Gerät.
  • Bewahre dir den gültigen Kaufnachweis, welcher das Kaufdatum deines Geräts enthält. Diesen musst du bei der Inanspruchnahme des HUAWEI VIP Services vorweisen.