20% de réduction sur le remplacement de l'écran et de la carte mère
  • Économies sur les pièces de rechange pour les réparations hors garantie telles que les écrans cassé et Les dommages liquides, etc.
  • Applicable pour certains modèles.
20% de réduction pour avoir un nouveau vu
  • Moins à dépenser pour obtenir un nouveau vu pour votre appareil. Nous fournissons un protecteur d'écran; et un service d'application de protection arrière élégant pour protéger votre appareil.
Cadeau d'été
  • Les clients venant dans la boutique ont la possibilité d'obtenir un cadeau gratuit après la réparation.
Trouver un centre de
service client HUAWEI participant
Questions
General
20% de réduction sur le
remplacement de l'écran et de la carte mère
20% de réduction
pour avoir un nouveau vu
Cadeau d'été

Q:Qu'est-ce que Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge?

R: Pour exprimer nos remerciements aux clients pour leur sélection et leur soutien des produits HUAWEI, nous avons lancé Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge, qui comprend:
1. 20% de réduction sur la pièce de rechange 2. 20% de réduction sur le service d'application Protector 3. Cadeaux d'été

Q: Quelle est la période de la campagne (Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge)?

R: Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge commence du 10 juin 2020 au 31 juillet 2020.

Q: est ce que je peux participer au service de conciergerie HUAWEI Summer Together 2020 et à d'autres campagnes de services en cours menées par Huawei simultanément?

R: Oui.

Q: Cette campagne limite-t-elle les périodes de participation?

R: Non, il n'y a aucune limitation.

Q: Comment puis-je participer à Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge?

R: Vous devez vous déplacer dans certains centres de service à la clientèle HUAWEI pour participer au Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge.

Q: Quels modèles et pièces de rechange peuvent bénéficier d'une réduction de 20% sur les pièces de rechange?

R: L'écran et la carte mère des modèles éligibles à 20% de réduction sont les suivants: P40 Pro, P40, P40 lite, P40 lite E, MATE30 PRO, MATE XS, P30 Pro, P30, P30 lite, Mate20, Mate 20 lite, P20 Pro, P20, Mate 10 lite, P10, P Smart, P Smart 2019, P smart Pro, Y5 2018, Y5 2019, Y6 2019, Y7 Prime 2018, Y7 2019, MediaPad T3 10, MediaPad T5 10, Mediapad M3 Lite 10, MediaPad M5 Lite 10, Mediapad T3 8.

Q: La remise de 20% sur la pièce de rechange comprend-elle les frais de main-d'œuvre?

R: Non, le remise de 20% est pour les réparations hors garantie et hors frais de main-d'œuvre. Les frais de main-d'œuvre sont soumis à la cotation des centres de service client Huawei.

Q: Comment puis-je vérifier le prix d'origine des pièces de rechange?

R: Les prix d'origine des principales pièces de rechange sont affichés sur le site officiel de HUAWEI et sur l'application de support où vous pouvez vérifier.

Q: Comment puis-je participer à 20% de réduction sur la pièce de rechange?

R: Vous devez vous déplacer dans les centres de service à la clientèle sélectionnés de HUAWEI ou pouvez effectuer un service de réparation postale pour participer à cet événement.

Q: Les pièces de rechange utilisées pour la réparation sont des pièces de rechange d'origine?

R: Soyez assuré que seules les pièces de rechange d'origine seront utilisées pour les réparations autorisées par HUAWEI.

Q: Des protections d'écran / de couverture arrière sont-elles appliquées à tous les modèles?

R: Non, les protecteurs d'écran / de couverture arrière prennent en charge les téléphones dont la taille d'écran est inférieure ou égale à 7 '', et nous vous recommandons de consulter le stock de films protecteurs du centre de service client HUAWEI spécifique avant votre arrivée.

Q: Combien de réduction pour le service d'application de protection d'écran / de couverture arrière? Quel est le prix de la protection d'écran / de couverture arrière?

R: Il y a 20% de réduction sur le service d'application de protection d'écran / de couverture arrière dans cet événement , Le prix est soumis à la cotation des centres de service client Huawei.

Q: Puis-je acheter le protecteur d'écran ou le couvercle arrière séparément?

R: Oui, vous pouvez les acheter séparément selon votre préférence.

Q: Quelles sont les différences entre les protecteurs d'écran offerts par cette campagne et HUAWEI Service Day?

R: Les protecteurs d'écran offerts par cette campagne avec plus de fonctions comme anti-empreintes digitales, anti-salissure grasse, durbale et antidérapant.

Q: Le protecteur arrière est-il facile à décoller si je n'en veux plus?

R: Oui, le protecteur de couverture arrière peut être décollé facilement sans signes.

Q: Quelles sont les conditions pour recevoir un cadeau d'été?

R: Du 10 juin 2020 au 31 juillet 2020, les clients venant dans le centre de service client Huawei ont la possibilité d'obtenir un cadeau d'été gratuit après réparation. Le cadeau d'été est soumis au principe du premier arrivé, premier servi et jusqu'à épuisement des stocks.

Q: Quel est le cadeau d'été?

R: Le cadeau des Fêtes est soumis à l'approvisionnement réel fourni par le centre de service client HUAWEI.

Q: Le cadeau d'été est-il accompagné d'une garantie?

R: Non.

Cliquez ici pour consulter les conditions générales du Together 2020 HUAWEI Summer Service Concierge.