Partagez votre experience avec l’application Assistance

Gagnez des merveilleux cadeaux

Vous êtes susceptible de recevoir une notification semblable à celle ci-dessous. Partagez vos remarques et aidez-nous à améliorer votre
expérience !

De quel type de service après-vente Huawei avez-vous bénéficié récemment ?

Vous pouvez nous évaluer avec une note de 0 à 10, où 10 équivaut à Très satisfait et 0 à Non satisfait.

10:  Satisfait
9:  Bien
7,8:  Insatisfait
0-6:  Horrible

Prenez une capture d’écran de votre réponse à l’enquête sur l’expérience des services après-vente de Huawei (prenez une capture d’écran avec l’image complète) et envoyez-la à notre adresse e-mail. Vous pouvez gagner des merveilleux cadeaux !
Mail: mobile.be@huawei.com

Questions fréquentes

Q. Quand vais-je recevoir l’enquête ?

R. Il y a deux enquêtes : vous recevrez la première un mois après l’activation de votre nouveau smartphone ou tablette Huawei et la deuxième arrivera au bout de six mois.

Q. Quelles sont les conditions préalables à la réception de l’enquête ?

R. Suivez les étapes ci-dessous pour recevoir
l’enquête :

1. Activez le Plan d'amélioration sur l'expérience client

2. Activez l'application Assistance

BASE JURIDIQUE DE LA PROMOTION HUAWEI APPLICATION ASSISTANCE - Questionnaire de satisfaction client

Avis de confidentialité pour l'invitation à une évaluation de la satisfaction client

a) Responsable du traitement et délégué à la protection des données

Huawei Technologies Belgium NV du Boulevard de la Woluwe 2 (ci-après dénommé «nous» ou «Huawei»), est responsable de la collecte et du traitement des données dans le cadre de cette activité.
Si vous avez des questions, des commentaires ou des suggestions sur vos droits en tant que personne concernée ou sur le traitement de vos données personnelles par Huawei, veuillez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse
https://consumer.huawei.com/be/legal/privacy-questions/ou
https://consumer.huawei.com/be-fr/legal/privacy-questions/.

b) Objet et base juridique

Nous traitons vos données personnelles uniquement à des fins de service client. Le traitement des données dans le cadre de cette activité est basé sur nos intérêts légitimes à inviter les consommateurs à évaluer la satisfaction des clients. La base juridique du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, lit. a, allumé. b et allumé. f RGPD.

c) Catégories de données concernées

Nous traitons uniquement les données que vous fournissez pour l'activité pour vous aider à vous contacter afin de comprendre où nos produits ou services doivent être encore améliorés.
Cela concerne en particulier:
• Coordonnées pour vous contacter afin de comprendre le problème auquel vous êtes confronté et vérifier les informations de distribution du cadeau (les informations incluent l'e-mail, le nom, les numéros de téléphone, le SN, l'identifiant Huawei).
Il n'y a aucune obligation contractuelle ou légale de fournir ces données. Cependant, le fait de ne pas fournir ces informations peut entraîner l'impossibilité d'obtenir le cadeau pour l'activité.

d) Durée de stockage des données

Toutes les données seront stockées pendant une période maximale de 24 mois dans le système du fournisseur après l'enregistrement.

e) Transfert de données personnelles

Vos données seront transmises au fournisseur de la hotline et au prestataire de services.
Si vos données sont transférées vers un pays tiers en dehors de l'UE, nous utiliserons des garanties et des contrats appropriés et raisonnables pour assurer la sécurité de vos données, s'il n'y a pas de décision d'adéquation de la commission pour ce pays. Une copie de ces mesures peut être demandée à l'adresse: https://consumer.huawei.com/be/legal/privacy-questions/ ou https://consumer.huawei.com/be-fr/legal/privacy-questions/.

f) Droits de la personne concernée

Vous disposez des droits et choix suivants:
• Droit d'accès de la personne concernée, art. 15 RGPD
• Droit de rectification, art. 16 RGPD
• Droit d’effacement («droit à l’oubli»), art. 17 RGPD
• Droit à la limitation du traitement, Art. 18 RGPD
• Droit à la portabilité des données, Art. 20 RGPD
• Droit d'opposition, art. 21 RGPD
Vous avez également le droit de porter plainte auprès de votre autorité locale de protection des données. https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/burger ou https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen.

g) Conditions générales

• Les nouveaux clients d'un terminal Huawei (smartphone ou tablette) qui ont activé l'application de support après le démarrage de leur terminal, et qui ont reçu une enquête de satisfaction sur leur expérience utilisateur de l'application de support, peuvent participer à l'activité.
• Les clients doivent remplir le questionnaire d' expérience, prendre une capture d'écran de leur évaluation et l'envoyer par courriel à mobile.be@huawei.com.
• Les clients qui complètent cette enquête d'expérience et envoient la capture d'écran par e-mail, auront la chance de gagner un Mini haut-parleur CM510 de Huawei (un par client).
• La quantité de mini-haut-parleur Huawei est limitée à 200 pcs.Premier arrivé, premier servi.
• L'activité est valide du 1er septembre au 31 décembre 2020.
• Huawei se réserve le droit de remplacer le cadeau par un autre de valeur et de caractéristiques similaires si, pour des raisons imprévues ou imprévisibles pour Huawei, ledit cadeau n'est pas disponible pendant la période d'activité.
• La participation à l'activité est limitée à une participation par personne pour la réalisation d'une enquête.
• Si le client refuse le cadeau, aucun autre cadeau ne sera offert.
• Le don sera personnel et non transférable.
• L'acceptation des présentes conditions générales est une condition nécessaire à la participation à l'activité et, par conséquent, à l'obtention du don.La participation à cette activité implique l'acceptation totale des présentes modalités et conditions.