2017/12/14

ОН ПРИЕХАЛ: СМАРТФОН MATE 10 PRO УЖЕ В БЕЛАРУСИ! ОТКРЫВАЕМ СТАРТ ПРОДАЖ!

Минск, 15 декабря 2017 года – В Беларуси стартовали продажи новейшего смартфона серии Mate, открывающего доступ к мобильным приложениям с поддержкой искусственного интеллекта: HUAWEI Mate 10 Pro.

- Смартфон HUAWEI Mate 10 Pro на базе первого в мире мобильного процессора с поддержкой нейронных вычислений уже в сети официальных партнеров HUAWEI – мобильных операторов и крупного ритейла. Мы привезли в Беларусь самую продвинутую модификацию: с максимальным объемом памяти 6ГБ оперативной и 128ГБ внутренней, полноэкранным дисплем с технологией цветопередачи HDR 10, водо- и пылеустойчивостью по стандарту IP 67. Смартфон вызвал небывалый ажиотаж в Европе после глобальной презентации в октябре. В Беларуси, по нашей информации, HUAWEI Mate 10 Pro стал одной из самых ожидаемых новинок, о чем свидетельствует и активный период предзаказов у партнеров. Этот смартфон, действительно, хорош, как и все представители линейки Mate. Только теперь, благодаря внедренным инновациям, технологиям и искусственному интеллекту он стал еще мощнее, производительне, надежнее, умнее – словом, стал идеальным помощником и компаньоном своему владельцу, – прокомментировал старт продаж Фан ДЖИНЬОНГ, директор департамента терминального оборудования ООО «БелХуавэй Технолоджис».

Смартфон уже доступен к покупке в сети салонов связи МТС, в центрах продаж velcom, а также в сети магазинов «5 элемент», «Связной», «На связи», «Алло!», «Евросеть», «Электросила», «21vek.by», «Техно-плюс», «Корона техно» в стильном кофейном (светло-коричневом) цвете корпуса. Стоимость и условия приобретения уточняйте в местах продаж.

10 причин, почему нужно приобрести HUAWEI Mae 10 Pro:

Процессор: Смартфон работает на базе знаменитого процессора Kirin 970 – первого в мире процессора с поддержкой искусственного интеллекта, имеющего выделенный модуль нейронных вычислений (NPU)

Kirin 970 обеспечивает более быстрый и персонализированный отклик на запросы и потребности пользователя. Он построен по усовершенствованному технологическому процессу TSMC 10нм и включает 8-ядерный процессор ARM Cortex, первый на рынке 12-ядерный графический чип Mali G72 и модуль нейронных вычислений NPU, созданный специально для мобильных устройств. Kirin 970 получил также новый двойной стабилизатор изображения для повышения качества фотографий.

Специализированный нейронный модуль NPU в сочетании с инновационной мобильной архитектурой HiAI позволяет Kirin 970 демонстрировать в 25 раз более высокую производительность и в 50 раз более высокую энергоэффективность на задачах, связанных с искусственным интеллектом в сравнении с 4-ядерным процессором Cortex (данные основаны на тестировании в лаборатории HUAWEI).

Экран: Смартфон оснащен экраном HUAWEI FullView с 3D-стеклом, практически не имеющим рамок и поддерживающим технологию HDR10 для яркой и натуралистичной цветопередачи. Цвета такие, какими видят их ваши глаза. Естественная цветопередача – один из трендов 2018 года. И с HUAWEI Mate 10 Pro можно легко быть в тренде.

Камера: Камера HUAWEI Mate 10 Pro создана вместе с Leica. И это уже новая двойная основная камера Leica с линзами SUMMILUX-H, диафрагмой f/1.6 (что является одним из лучших значений в камерах смартфонов) и функциями на базе искусственного интеллекта (ИИ), среди которых интеллектуальная система распознавания до 13 сюжетов и объектов в реальном времени, эффект «боке».

Основная камера состоит из 12-мегапиксельного RGB и 20-мегапиксельного монохромного сенсоров, оснащена оптическим стабилизатором (OIS). Интеллектуальные технологии распознавания сцен и объектов автоматически устанавливают оптимальные съемочные параметры, соответствующие объекту и условиям освещения. Интеллектуальный цифровой зум и функция захвата движения AI Motion Detection позволяют получать интересные и качественные кадры.

Безопасность: HUAWEI Mate 10 Pro – безопасный смартфон: технология быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge прошла соответствующую сертификацию в компании TÜV Rheinland (и стала первой технологией быстрой зарядки, имеющий такой сертификат безопасности).

Технология быстрой зарядки 4,5В / 5А HUAWEI SuperCharge, которую поддерживает HUAWEI Mate 10 Pro, позволяет зарядить смартфон за 10 минут с 1 до 20 %, а за 30 минут с 1 до 58% (данные основаны на результатах тестов в лаборатории HUAWEI. Во время теста устройство заряжалось с выключенным экраном, зарядкой и кабелем HUAWEI SuperCharge, при подключении к 4G, при температуре воздуха 25°С и относительной влажности 45-80%).

Аккумулятор емкостью 4000 мАч оснащен интеллектуальной системой управления энергопотреблением (смартфон остается в рабочем режиме до 2-х дней активного использования!). Интеллектуальная система управления энергопотреблением способна изучать привычки и предпочтения пользователя, чтобы заблаговременно выделять необходимые ресурсы для продления службы батареи.

Связь: С HUAWEI Mate 10 Pro можно быть всегда на связи – в Сети и в наилучших условиях работы сети: HUAWEI Mate 10 Pro поддерживает новейшие стандарты передачи данных и демонстрируют рекордные показатели скорости загрузки данных.

Еще важный нюанс: в смартфоне есть два модуля 4G SIM и оба поддерживают голосовые звонки в формате VoLTE с обеих SIM-карт – это одна из самых крутых «фишек» смартфонов HUAWEI и, в частности, этой новинки: двойной радиомодуль позволяет принимать звонки и пользоваться услугами передачи данных на двух SIM-картах одновременно!

Интеллект: HUAWEI Mate 10 Pro способен... думать! Он дает практически мгновенно ответы на запрос, используя функции распознавания сцен и объектов на фотографиях и синхронный переводчик.

Водоустойчивость: С ним можно в воду! HUAWEI Mate 10 Pro имеет защиту от влаги и пыли, соответствующую стандарту IP 67. Смартфон сохранит работоспособность даже при условии погружения в воду на глубину от 15 см до 1 м на 30 минут.

Возможности: HUAWEI Mate 10 Pro – это новые интеллектуальные возможности. Смартфон работает под управлением фирменного интерфейса EMUI 8.0 и новейшей операционной ОС Android 8.0. Новые функции включают в себя алгоритмы ИИ, позволяют раскрыть в полной мере возможности процессора Kirin 970: например, есть встроенный устный и письменный переводчик, который работает в оффлайне, без необходимости подключения к интернету. Есть возможность вывести информацию через type-C/HDMI-кабель на любой дополнительный экран, включая дублирование или расширение экрана смартфона при использовании его в качестве ПК, при этом все личные уведомления, звонки выводятся только на дисплей смартфона.

Дизайн: Как и вся линейка Mate, HUAWEI Mate P10 Pro – это выверенная до миллиметра эргономика и прекрасный дизайн. Корпус выполнен из 3D-стекла, изящно изогнутого со всех четырех сторон для дополнительной эргономичности. Задняя панель дополнена специальной полосой, подчеркивающей изящество и симметричность расположения новой двойной камеры Leica.

Скорость и производительность: Чипсет Kirin 970 с алгоритмом машинного обучения обеспечивает быструю и безупречную работу даже после 18 месяцев интенсивного использования. Это гарантия HUAWEI!

И еще немного: на смартфон HUAWEI Mate 10 Pro, приобретенный в официальных каналах продаж, будет распространяться, кроме основной гарантии производителя, дополнительная гарантия от механических повреждений в течение 3-х месяцев с даты покупки.

HUAWEI Mate 10 Pro стоит всех ожиданий и покупки. Это не смартфон, это машина с ИИ, компаньон, товарищ, партнер, с которым вы шагнете в эру мобильных технологий будущего. Сегодня!

О компании HUAWEI
Компания HUAWEI – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников HUAWEI по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, HUAWEI является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение HUAWEI Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года HUAWEI уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. HUAWEI входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля HUAWEI на глобальном рынке составила 9,5 %. HUAWEI также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны. Более подробная информация на сайте http://huawei.by.

Информация для прессы: Ирина Корзюк, PR&Digital менеджер Департамента терминального оборудования HUAWEI Беларусь, моб. +375 29 5008910 (МТС), +375 29 6208910 (velcom), email: irina.korziuk@huawei.com