2018/06/29
HUAWEI Y5 PRIME 2018 – СМАРТФОН ДЛЯ УВЕРЕННОГО СТАРТА

Выбирая свой первый смартфон, как правило, обращают внимание на актуальность модели, ее производительность, возможности камеры и, конечно, стоимость. Будь то смартфон для личного пользования или, например, смартфон для школьника – от девайса ждут, что он будет приятным по дизайну, функциональным, с отличными характеристиками и «начинкой».

А теперь обратите внимание на Huawei Y5 Prime 2018. Современный 4G-смартфон на Android 8.0. всего за... 279 рублей.

Внешне Y5 Prime 2018 выглядит достойно: выполнен из качественных материалов, детали идеально подогнаны, закругленные грани придают корпусу нужную эргономичность. Чуть выступающий модуль основной камеры, расположенной на задней панели, защищен металлической рамкой. Лицевую поверхность практически полностью занимает 5,45-дюймовый дисплей с разрешением HD+. Его размер и яркость позволяют комфортно общаться в мессенджерах, выполнять онлайн-задания, читать литературу, искать информацию в Сети или играть в онлайн-игры.

Основная камера с автофокусом имеет разрешение 13 МП, делает отличные снимки и снимает видео в формате FullHD при 30 кадрах в секунду. Фронтальная 5-мегапиксельная камера оснащена вспышкой с тонирующим эффектом, благодаря чему автопортреты получаются более естественными. Селфи можно делать и жестами, просто помахав рукой.

Y5 Prime 2018 работает на новейшей операционной системе Android 8.0 и фирменной оболочке Huawei EMUI 8.0. Производительность и быстродействие процессов смартфона достигаются за счет технологии машинного обучения и достаточного объема внутренней памяти – 16 ГБ, – которая также может быть увеличена на 256 ГБ установкой карты памяти mircoSD в отдельный слот. Продолжительность работы в течение дня поддерживается емкой батареей в 3020 мАч с технологией энергосбережения.

В числе других возможностей, после которых вы точно скажете «Да!» смартфону Huawei Y5 Prime 2018: 

  • >> Разблокировка с помощью распознавания лица – фронтальная камера быстро узнает своего владельца даже в темноте (при включенной подсветке дисплея)

  • >> Функция Phone Clone – для быстрой передачи данных со старого смартфона на новый Y5 Prime всего в один шаг, причем как с устройства на ОС Android, так и с устройства на ОС iOS

  • >> Быстрое разделение экрана – для работы в двух приложениях одновременно

  • >> Быстрый скриншот, просто проведя тремя пальцами по дисплею сверху вниз

  • >> Режим «Караоке» – для тренировок своих вокальных данных (работает через наушники, приложение устанавливается отдельно)

  • >> Официальная гарантия и сервисное обслуживание по всей Беларуси при покупке в сетях и магазинах авторизованных партнеров Huawei

К хорошему привыкаешь быстро. Начните свое путешествие в мир мобильных технологий с хорошего смартфона - Huawei Y5 Prime 2018.

Спешите приобрести Y5 Prime 2018 в магазинах и на сайте официальных партнеров Huawei: МТС, velcom, «5 элемент».