ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ, А НЕ СМАРТФОН! МОЛОДЕЖНЫЙ HUAWEI Y6 PRIME С РЕЖИМОМ КАРАОКЕ

2018/06/16
ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ, А НЕ СМАРТФОН! МОЛОДЕЖНЫЙ HUAWEI Y6 PRIME С РЕЖИМОМ КАРАОКЕ

Линейка Y (Youth) – это смартфоны, в которых нет ничего лишнего. Они эргономичны, функциональны, отвечают современным требованиям к смартфону и при этом доступны по стоимости. Именно таким и является новый Huawei Y6 Prime 2018.

«Самый музыкальный» – так назвал эту модель старейший белорусский портал onliner.by в своем обзоре смартфонов до 400 рублей. Все потому, что Y6 Prime 2018 оснащен мощными динамикми – звук достигает 88 дБ! И важно, что несмотря на громкость, качество звучания сохраняется на уровне.

Хотите совершенствовать свое мастерство вокала, чтобы однажды поразить друзей на вечеринке или принять участие в музыкальном конкурсе? Тогда Y6 Prime 2018 вам в помощь! Загрузив стороннее приложение, надев наушники, вы будете слышать свой голос и развивать таким образом вокальный навык.

Желаете слушать музыку в компании? Что же, создавайте... музыкальную группу! В смартфоне есть возможность объединения до 9 смартфонов в один «коллектив». Делитесь песней, включайте ее на смартфонах Y6 Prime 2018 своих друзей через Wi-Fi и проигрывайте все вместе.

Скажете, мало? Рассказываем больше о звуковых эффектах HUAWEI Histen, доступных в настроках смартфона:

«Эффект присутствия» – создает ощущение наушника и подходит для разговоров по телефону

«Зрительный зал» – подходит для просмотра видео

«Концертный зал» – подходит для прослушивания музыки

Внешне Huawei Y6 Prime 2018 хорош: добротный пластиковый корпус, аккуратный (и очень шустрый) сканнер отпечатков пальцев на задней панели, модуль 12-мегапиксельной основной камеры защищен настоящей металлической рамкой, выполненной по технологии вакуумного покрытия металлических поверхностей. Смартфон оснащен большим дисплеем – 5.7 дюймов с разрешением HD+ (1440x720). Экран большой, но при этом смарфтон удобно лежит в руке благодаря комфортному сотношению сторон 18:9 (он на 12,5% шире стандартного экрана с соотношением сторон 16:9)

И по «начинке» Huawei Y6 Prime 2018 не разочарует. Работает на шустром процессоре Snapdragon 425, за оптимизацию работы всех систем и быстродействие отвечает технология машинного обучения. Новейшая ОС Android 8.0 и фирменная оболочка EMUI 8.0 открывают пользователю ряд преимуществ и доступ к интересным «фишкам», в числе которых разделение экрана для работы в двух приложениях одновременно, анимированные стикеры режима дополненной реальности и разблокировка по распознаванию лица. Операционная память легко увеличивается за счет карт памяти (есть отдельный слот).

Одним словом, отличный смартфон за небольшие деньги. Берите его уже сейчас в синем, черном и золотистом цветах корпуса* – в интернет-магазинах и салонах связи официальных партнеров Huawei: МТС, velcom, «5 элемент», «Алло!», «Евросеть», «Связной», «Электросила», «21 век».

*Доступный ассортимент модели смартфона по цвету корпуса у партнеров может отличаться. Уточняйте в местах продаж.

: