Mon téléphone/ma tablette HUAWEI redémarre lentement ou reste figé après une réinitialisation aux paramètres d'usine ou une mise à jour du système

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Mon téléphone/ma tablette HUAWEI redémarre lentement ou reste figé après une réinitialisation aux paramètres d'usine ou une mise à jour du système

Problème :

Après une réinitialisation aux paramètres d'usine ou une mise à jour du système, l'appareil met du temps à s'allumer ou se fige lorsque l'utilisateur ouvre des applications.

Cause :

1. Lorsque le téléphone/la tablette est allumé après une réinitialisation aux paramètres d'usine ou une mise à jour du système, le système optimise les applications, ce qui peut augmenter le temps nécessaire au démarrage.
  2. Après avoir allumé le téléphone/la tablette, le processus d'optimisation du système se poursuit, ce qui consomme beaucoup de mémoire et peut entraîner un gel ou un décalage lors de l'utilisation d'applications.

Solution :

1. Veuillez attendre la fin du processus d'optimisation du système. Plus vous avez d'applications, plus l'allumage de votre téléphone/tablette prendra du temps.
  2. Après une mise à jour, chargez votre téléphone pendant 2 heures au moins (il est recommandé de charger votre téléphone pendant la nuit) avec l'écran éteint, puis redémarrez votre téléphone.
  3. Si le problème persiste, veuillez contacter le service clients Huawei pour plus d'assistance. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins.