La page de connexion ne s'affiche pas lors de la connexion à un réseau sans fil publique

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
La page de connexion ne s'affiche pas lors de la connexion à un réseau sans fil publique

Après connexion à un réseau sans fil publique, vous pourriez devoir vous identifier afin d'avoir accès à l'Internet.Les pages de connexions varient d'après les réseaux publiques et pourraient ne pas s'ouvrir sur votre appareil pour des raisons d'incompatibilité. Si vous rencontrez ce souci, effectuez les manipulations ci-dessous :

1. Redémarrez le navigateur et réessayez d'accéder à la page Internet.

2. Tapez «www.example.com/proxy.pac» dans le champ d'adresse et vérifiez si la page de connexion s'affiche.

3. Utilisez un autre navigateur et réessayez d'ouvrir la page de connexion.