Comment se connecter avec son Identifiant HUAWEI ?

zoom in pic
Comment se connecter avec son Identifiant HUAWEI ?

Il est possible de se connecter avec son Identifiant HUAWEI des quatre manières suivantes :

• Vous pouvez vous connecter en utilisant votre numéro de téléphone portable, adresse e-mail, ou votre Identifiant de connexion avec le mot de passe.
  • Vous pouvez vous connecter en utilisant votre numéro de téléphone portable, adresse e-mail, ou votre Identifiant de connexion avec un code de vérification.
  • Vous pouvez vous connecter en utilisant un compte tiers associé à votre Identifiant HUAWEI si vous en avez associé un pendant votre inscription.
  • Vous pouvez vous connecter en scannant un code affiché sur le téléphone portable connecté avec cet Identifiant HUAWEI.

Remarque :

• L'identifiant de connexion est le seul numéro d'identification de votre Identifiant HUAWEI et ne peut être modifié qu'une seule fois. Pour le modifier, allez à Paramètres > Identifiant Huawei ID > Informations personnelles > Identifiant de connexion > , puis saisissez un nouvel Identifiant de connexion à configurer.
    • L'application Huawei mobile services (HMS) a besoin d'être mise à jour vers 2.6.5.300 ou versions ultérieures.