Pourquoi la batterie de mon téléphone se vide-t-elle rapidement lorsque je joue ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Pourquoi la batterie de mon téléphone se vide-t-elle rapidement lorsque je joue ?

Cause :

Lorsque vous jouez à des jeux, le matériel de votre téléphone est surchargé et la consommation d'énergie et la température augmentent. Les jeux consomment plus d'énergie que les appels, les vidéos ou la musique.

Solution :

• Une résolution plus élevée et une fréquence d'images plus élevée indiquent une consommation d'énergie plus élevée lorsque vous jouez à des jeux. Il est recommandé de sélectionner une résolution et une fréquence d'images d'animation correctes lors du jeu.
  • Activez le réglage automatique de la luminosité pour économiser de l'énergie.
  • Plus le volume du média diffusé par le haut-parleur est élevé, plus la consommation d'énergie est élevée. Sélectionnez un volume sonore inférieur ou utilisez un casque lorsque vous jouez à des jeux.
  • Avant de commencer un jeu, fermez les autres applications d'arrière-plan qui ne sont pas actuellement utilisées.
  • Pour les jeux en ligne, il est recommandé de jouer dans des endroits où le signal est bon. Une chose est que votre expérience de jeu ne sera pas affectée en raison d'une interruption du réseau. Une autre est que, si le signal est médiocre, votre téléphone augmente la force de transmission du signal, ce qui augmente la consommation d'énergie.