Impossible de trouver le menu Données mobiles

zoom in pic
Impossible de trouver le menu Données mobiles

Problème :

L'utilisateur n'arrive pas à trouver le menu Données mobiles dans Paramètres.

Cause :

Lorsque vous utilisez votre téléphone en modes Espace privé, sous-compte ou invité, vous n'êtes pas autorisé à modifier les paramètres Données mobiles de votre téléphone. C'est la raison pour laquelle le menu Données mobiles n'est pas affiché dans Paramètres.

Solution :

1. Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications, puis toucher l'icône Données mobiles pour activer ou désactiver les données mobiles sur votre téléphone.

1. Si vous avez besoin de configurer d'autres paramètres Données mobiles, passez en mode propriétaire.