Servizio di Ritiro e Consegna a Domicilio Gratuito su tutti i modelli
  • Sauvegarde & Paramètres d'usine

Sauvegarde
    (Protection des données)

Pour protéger votre vie privée, votre appareil sera réinitialisé aux paramètres d'usine pendant la réparation.

Pour éviter la perte de vos données personnelles, nous vous demandons de créer une sauvegarde (protection des données) de vos données. Veuillez également retirer votre carte SIM et votre carte mémoire.

• Ordre de réparation

Veuillez contacter notre service d'assistance téléphonique, par E-mail ou par Livechat pour passer une commande de réparation.

• L'emballage & L'expédition

Emballez bien votre appareil pour le transport et apportez-le à la poste.

• Le traitement des commandes

Votre appareil est arrivé à notre centre de service agréé.

• La livraison de retour

Votre appareil est sur le chemin du retour.

Lundi - Vendredi, 09:00 - 18:00