Comment synchroniser les données depuis le cloud vers le téléphone ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment synchroniser les données depuis le cloud vers le téléphone ?
  1. Pour les données de Galerie, Contacts, Bloc-notes, Agenda, ainsi que celles du Wi-Fi, allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud, activez les boutons correspondant aux éléments concernés, puis leurs données sur le cloud seront automatiquement synchronisées avec votre appareil local.
  2. Touchez Messagerie, Journal d'appels, Enregistrements, ou Interception, sélectionnez la copie de sauvegarde que vous souhaitez télécharger, puis touchez Télécharger pour télécharger les données associées depuis le cloud vers votre téléphone.