Comment réinitialiser le Mot de passe de paiement ?

zoom in pic
Comment réinitialiser le Mot de passe de paiement ?

1. Touchez Mot de passe oublié ? sur l'écran de paiement pour réinitialiser votre Mot de passe de paiement. Il vous sera nécessaire de confirmer votre identité via votre question de sécurité et votre numéro de téléphone.

2. Allez à Configur. > Mon compte > Paiements et achats > Paramètres > Mot de passe de paiement.

Touchez Utiliser le mot de passe d'origine et suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser le mot de passe de paiement.

Si vous avez oublié votre mot de passe, touchez Mot de passe original oublié et confirmez votre identité via l'une des méthodes suivantes :

a. Vérification en associant à nouveau vos cartes bancaires

b. Vérification en associant de nouvelles cartes bancaires

c. Vérification en utilisant la question de sécurité et le numéro de téléphone définis pour votre Identifiant Huawei ID