Comment dissocier ma carte bancaire ou numéro de téléphone de la méthode de paiement ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment dissocier ma carte bancaire ou numéro de téléphone de la méthode de paiement ?

Allez à Configur. > Mon compte > Paiements et achats, sélectionnez la carte bancaire ou le numéro de téléphone à dissocier, et touchez Retirer carte. Saisissez ensuite votre mot de passe de paiement pour permettre la dissociation.