Wie überprüfe ich die Seriennummer des Geräts?
  • Methode 1:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wählen Sie *#06 # für die Abfrage.
  • Methode 2:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, gehen Sie zu Einstellungen -> System -> Über das Telefon.
  • Methode 3:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf dem rückseitigen Aufkleber, wenn die Akkufachabdeckung abgenommen werden konnte.
  • Methode 4:

Die Seriennummer finden Sie auch auf der Verpackung des Gerätes.
  • Methode 1:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf dem Farbpaket.
  • Methode 2:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf dem rückseitigen Aufkleber auf der rückseitigen Abdeckung des Geräts.
  • Methode 3:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf der Innen- und Außenseite des Kartensteckplatzes.

(gilt für Tablets der M-Serie und der T-Serie)

• Methode 4:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wählen Sie *#06 # für die Abfrage.

(gilt nur für Tablets in der Anrufversion)

• Methode 1:

Überprüfen Sie die Produktverpackung. S/N ist die Seriennummer.
  • Methode 2:

Suche nach der Telefon-Software
    Android-System:

Öffnen Sie die Homepage der HUAWEI Wearable-APP > klicken Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke, um die Bandeinstellungen zu öffnen > die Seriennummer des Geräts steht in der Zeile unten.

• iOS-System:

Öffnen Sie Einstellungen > Allgemein > Info über Gerät > HUAWEI B2, klicken Sie, um zu sehen, dass „S/N“ die Seriennummer des Geräts ist.

• Methode 3:

Überprüfen Sie die Gerätehülle.
    1. Überprüfen Sie die Innenseite des Armbands. Die 20-Ziffern-Nummer ist die Seriennummer des Geräts (gilt für das Honor Band).
  • 2. Überprüfen Sie die Rückseite des Bluetooth-Headsets. S/N ist die Seriennummer. (gilt für B2).
  • 3. Überprüfen Sie die SIM-Kartenfachabdeckung.
  • 4. Überprüfen Sie die Rückseite der Uhr (gilt für B0).
  • WLAN-Router

• Methode 1:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild unten am Gerät.
    • Methode 2:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Farbpaket.
    • Methode 3:

Wartungsseite: Besuchen Sie die Wartungsseite 192.168.3.1 -> weitere Funktionen -> Routerstatus -> Router-Informationen. Auf dieser Seite können Sie die Router-Informationen einschließlich der Seriennummer und MAC-Adresse des Geräts prüfen.
    • Methode 4:

Rufen Sie die Hilink-App auf und klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke der Startseite -> Gerät -> Geräteinformationen. Auf dieser Seite können Sie sich die Router-Informationen einschließlich S/N ansehen.
  • PLCs

• Methode 1:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild des Geräts prüfen.
    • Methode 2:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Farbpaket.
  • IPTV

• Methode 1:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild des Geräts prüfen.
    • Methode 2:

Nach Software überprüfen

● SN überprüfen: Einstellungen -> Info -> System
      ● MAC überprüfen: Einstellungen -> Über -> Netzwerk