Einführung in die Funktion Zugriffsbeschränkungen in der HUAWEIAppGallery

Passende Produkte: Smartphone
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Einführung in die Funktion Zugriffsbeschränkungen in der HUAWEIAppGallery

Um Minderjährige zu schützen, hat die HUAWEIAppGallery die Funktion Zugriffsbeschränkungen eingeführt, mit der App-Entwickler ihre Apps mit einer Bewertung auf Grundlage einer Alterseignung versehen können. Du kannst unter Ich > Einstellungen > Zugriffsbeschränkungen einen Grenzwert für die Altersfreigabe festlegen. Es können nur Apps heruntergeladen und installiert werden, deren Bewertung dem Grenzwert entspricht oder darunter liegt.

Lege den Grenzwert für die Altersfreigabe entsprechend den folgenden zwei Situationen fest:

• Dein Telefon unterstützt Digital Balance.

Du kannst auf den Bildschirm Digital Balance in den Ein​stellungen oder in der AppGallery > Ich > Einstellungen > Zugriffsbeschränkungen zugreifen. Wenn du Mein Kind für Digital Balance auswählst, wirst du aufgefordert, eine 6-stellige PIN und eine Sicherheitsfrage festzulegen. Navigiere anschließend zu Zugriffsbeschränkungen > App-Installationen, um App-Download-Beschränkungen für die HUAWEI AppGallery festzulegen, indem du Alle App-Installationen beschränken, Nur geeignete Apps zulassen (für diese Option musst du einen Grenzwert für die Altersfreigabe festlegen) oder Alle App-Installationen zulassen auswählst. Nachdem du die Einstellungen gespeichert hast, musst du die 6-stellige PIN für Digital Balance eingeben, um den Grenzwert für die Altersfreigabe in der HUAWEI AppGallery zurückzusetzen.

• Dein Telefon unterstützt Digital Balance nicht, hat Digital Balance nicht aktiviert oder du hast Ich für Digital Balance ausgewählt.

Navigiere in diesem Fall zu AppGallery > Ich > Einstellungen > Zugriffsbeschränkungen. Wenn du diese Funktion zum ersten Mal verwendest, wirst du aufgefordert, eine 4-stellige PIN festzulegen. Anschließend kannst du einen Grenzwert für die Altersfreigabe festlegen.

Um die Zugriffsbeschränkungsfunktion für Inhalte zu deaktivieren, klicke hier. Weitere Details findest du unter „Deaktivieren der Passwortbestätigung“.