Wie kann ich die HUAWEIAppGallery installieren?

zoom in pic
Wie kann ich die HUAWEIAppGallery installieren?

1. AppGallery ist die offizielle App-Verteilungsplattform für Huawei-Geräte. Sie kann auch auf den meisten Android-basierten Telefon-/Tablet-Marken (mit Android 5.0 oder höher) ausgeführt werden. Sie funktioniert jedoch nicht auf iOS-Geräten.

2. Wenn du Google Chrome zum Öffnen der Webversion von AppGallery auf dem Telefon nutzt, aktualisiere vor dem Installieren Google Chrome auf die Version 100.0.4896.58 oder höher.

Wenn die HUAWEIAppGallery nicht auf deinem Gerät vorinstalliert ist, gehe wie folgt vor:

Methode 1:

1. Öffne diesen Link in deinem Browser.

2. Tippe auf Installieren.

3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die HUAWEIAppGallery zu installieren. Die HUAWEIAppGallery ist sicher und zuverlässig. Wenn während der Installation eine Systemwarnmeldung erscheint, tippe auf OK, um fortzufahren.

Methode 2:

1. Öffne die Webversion der HUAWEIAppGallery.

2. Tippe auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Herunterladen“.

3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die HUAWEIAppGallery zu installieren.