Wofür wird die HUAWEI ID verwendet?

zoom in pic
Wofür wird die HUAWEI ID verwendet?

Die HUAWEI ID kann verwendet werden, um auf Huawei-Services zuzugreifen, wie Cloud, AppGallery, Designs und so weiter.

Die Cloud bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten sicher aufzubewahren.

Die AppGallery bietet Ihnen einen Kanal zum Herunterladen aller Apps, die Sie benötigen.

Mithilfe von Designs können Sie Ihren Startbildschirm durch Änderung des Hintergrunds, der App-Symbole etc. personalisieren.