Mit welchen Methoden kann ich mich bei meiner HUAWEI ID anmelden?

Passende Produkte: Tablet,Smartphone
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Mit welchen Methoden kann ich mich bei meiner HUAWEI ID anmelden?

Es gibt vier Methoden, mit denen du dich bei deiner HUAWEI ID anmelden kannst:

• Du kannst dich mit deiner Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse oder Anmelde-ID zusammen mit dem Passwort anmelden.
  • Du kannst dich deiner Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse oder Anmelde-ID zusammen mit einem Bestätigungscode ein loggen.
  • Du kannst dich mit einem Drittanbieter-Konto anmelden, das mit deiner HUAWEI ID verknüpft ist, wenn du im Rahmen der Registrierung ein solches Konto verknüpft hast.
  • Du kannst dich durch Scannen eines Codes anmelden, der auf dem Mobiltelefon angezeigt wird, das bei dieser HUAWEI ID angemeldet wurde.

Hinweis:

• Die Anmelde-ID ist die eindeutige Identifikationsnummer deiner HUAWEI ID und kann nur ein einziges Mal geändert werden. Um sie zu ändern, navigiere zu Ein​stellungen > HUAWEI ID > Persönliche Informationen > Anmelde-ID > und gebe anschließend die neue Anmelde-ID ein, die du festlegen möchtest.
  • Die Huawei Mobile Services-APP (HMS) muss auf 2.6.5.300 und eine spätere Version aktualisiert werden.