La carga es lenta cuando el teléfono se conecta a una batería externa

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
La carga es lenta cuando el teléfono se conecta a una batería externa
  1. Es posible que la corriente de salida sea insuficiente. Conecte el cable de carga a un puerto USB de la batería externa rotulado con una corriente de carga adecuada para cargar el teléfono.
  2. Es posible que se esté utilizando un cable de carga de terceros que no es compatible con el teléfono. En este caso, reemplácelo por un cable de carga estándar para resolver el problema.
  3. Es posible que los protocolos de carga admitidos por el teléfono y la batería externa sean diferentes. Esto hace que la carga rápida o superrápida no surtan efecto.

Para que la carga sea óptima, utilice un cargador y un cable de carga estándares para cargar el teléfono.