La pantalla parpadea o se ve de forma incorrecta

zoom in pic
La pantalla parpadea o se ve de forma incorrecta

Para solucionar el problema, realice lo siguiente:

La pantalla se torna errática o comienza a parpadear inesperadamente

Este tipo de problema puede ocurrir cuando se utiliza el teléfono en entornos secos, donde la acumulación de carga estática podría interferir en la señal de visualización. Su teléfono volverá a la normalidad en unos segundos. Si el problema persiste, reinicie el teléfono para ver si el problema se ha resuelto.

La pantalla se ve de forma incorrecta o parpadea cuando se utilizan determinadas aplicaciones

Es posible que haya problemas de compatibilidad entre la aplicación y el sistema del teléfono. Por ejemplo, es posible que los modos de decodificación de algunos reproductores de video sean incompatibles con el teléfono. Puede eliminar la aplicación, descargarla e instalarla desde HUAWEI AppGallery o utilizar otros reproductores de video en su lugar.

Si el problema persiste

Haga una copia de respaldo de sus datos y acuda con el teléfono y el comprobante de compra respectivo a un centro de servicios autorizado de Huawei para solicitar asistencia.

Más:

Efecto quemado, contornos, sombras o imagen fantasma en la pantalla OLED

Resolución de problemas generales de la pantalla táctil