Cómo preparar el monitor

Producto aplicable: HUAWEI MateView GT(34'')
zoom in pic
Cómo preparar el monitor

1. Desembale la caja de cartón y coloque dicha caja en posición horizontal con las flechas que figuran en la espuma de protección hacia arriba. Saque el dispositivo y la espuma de protección de la caja y colóquelos en posición horizontal. Retire la espuma de protección de la base de apoyo.

En el caso del monitor ZQE-CBA, también debe instalar la base y el soporte con los tornillos.

2. Incline e inserte la parte superior de la base de apoyo en la ranura de la parte posterior del monitor y, a continuación, presione la base de apoyo hacia abajo hasta que escuche un clic, que indica que la base de apoyo se ha instalado correctamente.
  3. Sostenga el monitor así armado con ambas manos y colóquelo sobre un escritorio plano. Para evitar que se dañe la pantalla, no ejerza presión sobre esta cuando la sostenga.

Cómo retirar el monitor de la base de apoyo

Coloque el monitor con el frente hacia abajo sobre la espuma de protección curva en el embalaje original, presione hacia arriba el botón de sujeción rápida que se encuentra en la parte posterior del monitor y levante la base de apoyo para separarla del monitor.

Antes de instalar la base de apoyo, asegúrese de que no haya objetos de hierro unidos a la base en la parte posterior del monitor. De lo contrario, puede generarse un cortocircuito.