Introducción a la función Restricciones al acceso de HUAWEIAppGallery

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Introducción a la función Restricciones al acceso de HUAWEIAppGallery

Para proteger a los menores, HUAWEIAppGallery ha introducido la función Restricciones al acceso para que los desarrolladores de aplicaciones puedan dar una calificación a sus aplicaciones según la edad de uso recomendada. Puedes establecer un límite de clasificación por edad desde Yo > Ajustes > Restricciones al acceso. Solo aquellas aplicaciones con una calificación igual o por debajo del límite establecido se pueden descargar e instalar.

Configura el límite de clasificación por edad según estos dos casos:

• Tu teléfono admite Balance digital.

Puedes acceder a la pantalla de Balance digital desde Ajustes o desde AppGallery > Yo > Ajustes > Restricciones al acceso. Si seleccionas Mi hijo/a para Balance digital, se te pedirá que configures un PIN de 6 dígitos y una pregunta de seguridad. Después de eso, accede a Restricciones al acceso > Instalaciones de aplicaciones para configurar restricciones de descarga de aplicaciones para HUAWEIAppGallery al seleccionar Restringir la instalación de todas las aplicaciones, Solo permitir aplicaciones adecuadas (necesitarás establecer un límite de clasificación por edad para esta opción) o Permitir la instalación de todas las aplicaciones. Después de guardar los ajustes, deberás ingresar el PIN de 6 dígitos para que Balance digital restablezca el límite de clasificación por edad en HUAWEIAppGallery.

• El teléfono no admite Balance digital, no ha habilitado Balance digital o tú has seleccionado Yo para Balance digital.

En este caso, accede a AppGallery > Yo > Ajustes > Restricciones al acceso. Si es la primera vez que usas esta función, se te pedirá que configures un PIN de 4 dígitos. Después de eso, podrás configurar un límite de clasificación por edad.

Para deshabilitar la función de restricción de acceso al contenido, haz clic aquí. Para conocer detalles, consulta “Cómo deshabilitar la verificación de contraseña”.