Cómo usar Temas HUAWEI

Producto aplicable: Smartphone
zoom in pic
Cómo usar Temas HUAWEI

Seleccione temas, estilos de texto y fondos de pantalla para personalizar el teléfono según sus preferencias. A continuación se explica cómo aplicar un tema diferente como ejemplo.

• Para aplicar un tema nuevo, abra Temas, pulse el tema preferido y después COMPRAR ()/Descarga gratuita. Una vez descargado el tema, pulse Aplicar.

• Para aplicar un tema descargado, acceda a Temas > Yo > Temas, pulse el tema preferido y después pulse Aplicar.