HiCare

Tu Experto en Tips, soluciones y Servicios

HiCare es una aplicación que le ayuda rápidamente a localizar y resolver cualquier inconveniente que presente su dispositivo.

Descubra el potencial
de Black Technology

Comience a conocer su teléfono con las guías de usuario y descubra todas sus avanzadas funciones.

Operaciones rápidas Backup, Restauración y Actualizaciones Cámara y Galería Más
*Las funcionalidades pueden variar dependiendo el modelo.

Resuelva sus problemas donde sea y a cualquier hora

Resolución de problemas a distancia a partir de EMUI 8.0 o superior. Descargue "Diagnóstico Inteligente" y será instalado automáticamente dentro de HiCare.

Resolución de problemas

Con un click podrá identificar y resolver fallas del sistema, lentitud del teléfono y otros posibles problemas del dispositivo.

Restablecimiento

Arregla el problema del teléfono para mantenerlo con el mejor rendimiento.

Tips

Reciba consejos para prolongar la vida de su teléfono.

Notificación inteligente en caso de errores

HiCare manda una notificación inmediata al momento de detectar algún error en el sistema. La solución se le enviará para poder atender el problema rápidamente.

Rápido consumo
de batería
Problemas al realizar
o recibir llamadas
Sin conexión a
Internet
Bajo volúmen del
micrófono
Sin GPS Más

Precios de repuestos

Consulte precios de repuestos;
Piezas originales con calidad asegurada;
Precios transparentes para nuestros clientes.

Centros de Servicio

Buscar el Centro de Servicio más cercano a su localización.

Active Modo Mantenimiento

¿No se siente cómodo y seguro con su información personal al mandar su equipo a reparación?

No hay problema, ahora puede activar Modo Mantenimiento para encriptar su información personal.

Muchos mas servicios al alcance de su mano

Retroalimentación de problema, Guía de Uso, Localización de Centros de Servicio, Línea Telefónica de Atención a Clientes, Progreso de Reparación, Precios de Repuestos y mucho más puede consultarse a través de Hicare.

¿Dónde puedo encontrar HiCare?

Método 1

Abra la aplicación HiCare desde su dispositivo

la aplicación viene pre-instalada.

Método 2

Realice la búsqueda con HiBoard

Escriba "HiCare" en la barra de búsqueda.

¡Descargue HiCare!

De click en el botón de abajo para comenzar la descarga.