Was für Funktionen der Lebooo Smarte Ultraschall Zahnbürste können mittels der Huawei AI Life App gesteuert werden?

Zugehöriges Produkt: Lebooo Smart Sonic Toothbrush
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Was für Funktionen der Lebooo Smarte Ultraschall Zahnbürste können mittels der Huawei AI Life App gesteuert werden?
  1. Um die App zu verbinden:
    1. Gehen Sie zur Startseite der App, wählen Sie „+“ und wählen „Gerät hinzufügen“ aus. Vor dem, dass Sie Ihre Zahnbürste verbinden bitte stellen Sie sicher, dass es vollständig geladen und noch nicht verbunden ist. Bei der Verbindung legen Sie bitte beide Geräte maximal einen Meter auseinander.
    2. In der Liste der gefundenen Geräte, wählen Sie bitte „verbinden“ und auf der rechten Seite „Lebooo Smarte Ultraschall Zahnbürste“. Falls die Zahnbürste nicht gefunden werden kann, bitte wählen Sie „manuell hinzufügen“ und fügen Sie die Zahnbürste manuell gemäß den Anweisungen am Bildschirm hinzu.
    3. In der Benutzeroberfläche wird Ihnen angezeigt, dass sich das Gerät verbindet. Die Anzeige des Hauptkörpers ändert ihre Farbe zu blau. Halten Sie wie in den Anweisungen angegeben den Knopf des Hauptkörpers zwei Sekunden (2s.) lang. Dann hat sich das Gerät erfolgreich verbunden.
    4. Bitte stellen Sie den Namen und den Ort der Zahnbürste ein. Nachdem Sie dies getan haben können Sie auf den Startbildschirm der app die Zahnbürste auswählen und deren Funktionen ändern.

2. Steuerungsfunktionen

Zahnputzmodus einstellen

1. Sie können zwischen fünf verschiedene Zahnputzmodi wählen. Dies sind Säuberung, Aufhellung – und weiße Zähne, Modus für empfindliche Zähne, Modus für Kinder und Pflege und Personalisierter Modus.

2. Im Personalisiertem Modus können Sie wischen 20 Modi wählen. Sie können bei jedem Renigungsvorgang einen anderen Modus wählen.

Zahnputzzeit einstellen

Sie können zwischen drei Möglichkeiten wählen, um die Zahnputzzeit einzustellen: Entweder zwei Minuten (2min.),5 Minuten oder drei Minuten (3min.). Der standardmäßig eingestellte Wert ist zwei Minuten.

Die Startstellung des Putzvorgangs festlegen

Es gibt 4 Optionen für die Startposition des Zahnputzens: unterer linker Bereich, unterer rechter Bereich, oberer rechter Bereich und oberer linker Bereich. Die Standardeinstellung ist der untere linke Bereich (siehe Abbildung 3-1 Einstellen der Startposition für das Zähneputzen).

Wasserspritzschutz des Bürstenkopfs

1. Die Wasserspritzschutz Funktion ist standardmäßig deaktiviert. Wenn diese Funktion eingeschaltet ist, vibriert der Motor schwach, um zu verhindern, dass beim Starten der Zahnbürste Wasserflecken und Zahnpasta spritzen. Diese Vibration wirkt sich nicht auf die Gesamtzeit des Putzvorgangs aus. Sobald der Bürstenkopf die Zähne berührt erhöht sich die Vibration is zum gewöhnlichen Wert und die Putzzeit fängt an.
    2. Sobald die Zahnbürste nicht mehr die Zähne berührt, wird der Motor wieder schwach vibrieren.

Erinnerung an übermäßigen Druck

1. Die Funktion Überdruck is standardmäßig an. Das Hauptgehäuse hat einen hoch präzisen Drucksensor eingebaut. Sobald zu viel Druck beim Zähneputzen ausgeübt wird, zeigt die Huawei AI Life App die Meldung „Zu viel Druck“ an und die Vibration wird unterbrochen und in eine schwache Vibration umgewandelt. Dies wird in Bild 3-2 Erinnerung an übermäßigen Druck gezeigt.

Bild 3-1 1 Die Startstellung des Putzvorgangs festlegen

Bild 3-2 Erinnerung an übermäßigen Druck

1. Vorgang
    1. Sobald die Huawei AI Life App geöffnet ist, bitte stellen Sie sicher, dass die Netzwerkverbindung normal ist und Bluetooth, sowie GPS am Tablet bzw. am Handy eingeschaltet sind. Falls Sie diese App zum ersten Mal benutzen, bitte registrieren Sie sich. Die App hat dazu eine Anleitung hinterlegt.
    2. Gehen Sie zur Startseite der App, wählen Sie „+“ und wählen „Gerät hinzufügen“ aus. Vor dem dass Sie Ihre Zahnbürste verbinden, bitte stellen Sie sicher, dass es vollständig geladen und noch nicht verbunden ist. Bei der Verbindung legen Sie bitte beide Geräte maximal einen Meter auseinander.
    3. In der Liste der gefundenen Geräte, wählen Sie bitte „verbinden“ und auf der rechten Seite „Lebooo Smarte Ultraschall Zahnbürste“. Falls die Zahnbürste nicht gefunden werden kann, bitte wählen Sie „manuell hinzufügen“ und fügen Sie die Zahnbürste manuell gemäß den Anweisungen am Bildschirm hinzu.
    4. In der Benutzeroberfläche wird Ihnen angezeigt, dass sich das Gerät verbindet. Die Anzeige des Hauptkörpers ändert ihre Farbe zu blau. Halten Sie, wie in den Anweisungen angegeben, den Knopf des Hauptkörpers zwei Sekunden (2s.) lang. Dann hat sich das Gerät erfolgreich verbunden.
    5. Bitte stellen Sie den Namen und den Ort der Zahnbürste ein. Nachdem Sie dies getan haben, können Sie auf den Startbildschirm der App die Zahnbürste auswählen und deren Funktionen ändern.