[HUAWEI] Koppeln deines Wearables mit einem EMUI/Android-Telefon

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 8,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] Koppeln deines Wearables mit einem EMUI/Android-Telefon

Schritte zum Koppeln

1. Installiere die Huawei Health-App ().

Wenn du die Huawei Health-App bereits installiert hast, navigiere zu Konto > Nach Aktualisierungen suchen und aktualisiere sie auf die aktuelle Version.

Weitere Informationen findest du unter Herunterladen von Huawei Health-App.

2. Öffne die Huawei Health-App und navigiere zu Konto > Mit HUAWEI ID anmelden. Wenn du keine HUAWEI ID hast, registriere dich bitte für eine und melde dich anschließend an.
  3. Schalte dein Wearable ein, wähle eine Sprache aus und starte die Kopplung.

4. Platziere dein Wearable in der Nähe deines Telefons. Öffne die Huawei Health-App, tippe oben rechts auf und dann auf Gerät hinzufügen. Wähle das Wearable aus, mit dem du dein Telefon koppeln möchtest, und tippe auf VERKNÜPFEN.

Alternativ kannst du auf Scannen tippen, um den QR-Code zu scannen, der auf deinem Wearable angezeigt wird.

5. Wenn ein Popup-Fenster der Huawei Health-App angezeigt wird, das eine Bluetooth-Kopplung anfordert, tippe auf Zulassen.
  6. Wenn auf dem Wearable eine Kopplungsaufforderung angezeigt wird, tippe auf und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm des Telefons, um die Kopplung abzuschließen.

7. HUAWEI WATCH Buds:Sobald dein Wearable erfolgreich mit deinem Telefon gekoppelt wurde, werden die Ohrhörer und das Telefon automatisch gekoppelt.

Wenn du ein Telefon verwendest, das nicht von HUAWEI ist, öffne nach Abschluss der Kopplung die Huawei Health-App, navigiere zum Bildschirm mit den Gerätedetails, tippe auf Fehlerbehebung und passe die Systemeinstellungen an. Dies verhindert, dass die Huawei Health-App aus dem Hintergrund gelöscht wird.

Wenn du dein Wearable mit einem neuen Telefon koppeln möchtest, siehe [HUAWEI] Kopplung deines Wearables mit einem neuen Telefon.