HUAWEI FAQ: die häufigsten Fragen und Antworten| HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Du möchtest deine Privatsphäre schützen, Speicherplatz freigeben oder dir nie wieder Sorgen um deine PIN machen müssen? Kein Problem! Unser FAQ-Bereich liefert praktische Antworten auf die häufigsten Smarthone-Fragen. Wähle unten einfach ein Thema aus und erfahre in kurzen Step-by-Step-Anleitungen mehr über die wichtigsten Funktionen deines HUAWEI Smartphones.

Kalendereintrag erstellen

Porträtmodus nutzen

Bilder teilen mit HUAWEI Share

Screenshots machen

Bildschirmsperre bearbeiten

Daten übertragen

Anrufe annehmen

Speicherplatz freigeben

Funktionen entdecken

Privatsphäre schützen

PIN-Code merken

E-Mail-Anhänge hinzufügen

Schrift- und Bildgröße ändern

Tastatur ändern

Du verlässt nun consumer.huawei.com
Wenn du auf den Link klickst, gelangst du auf die Website eines Dritten. HUAWEI ist nicht verantwortlich und hat keine Kontrolle über diese Drittanbieter-Website.
Zurück Weiter