HUAWEI FAQ: Daten übertragen | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Wie kann ich Daten vom alten auf mein neues Smartphone übertragen?

1. Gehe zu „Einstellungen > System > Phone Clone“.

2. Tippe auf „DIES IST DAS NEUE TELEFON“.

3. Wähle das Betriebssystem des alten Telefons aus.

4. Folge den Anweisungen, um „Phone Clone“ auf deinem alten Telefon zu installieren.

5. Öffne „Phone Clone“ auf deinem alten Gerät, wähle „DIES IST DAS ALTE TELEFON“ und scanne entsprechend den Anweisungen den QR-Code auf deinem neuen Telefon.