HUAWEI FAQ: Funktionen entdecken | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Wie kann ich weitere Funktionen meines Smartphones kennenlernen?

Methode 1

1. Öffne die App „Tipps“. In verschiedenen Kategorien findest du hilfreiche Informationen und Erläuterungen zu den innovativen Funktionen deines Smartphones.

2. Durch Wischen nach links entdeckst du weitere Funktionen innerhalb der gewählten Kategorie. Wenn dir ein Feature gefällt, kannst du es über den Link „Jetzt testen“ direkt ausprobieren.

Methode 2

1. Besuche unsere Website consumer.huawei.com und klicke oben links auf das Menü-Symbol.

2. Wähle zunächst den Eintrag „Support“. Gib anschließend im Suchfeld dein Smartphone-Modell ein, starte die Suche und lade dir Benutzerhandbuch und Bedienungsanleitung für dein Gerät herunter.