HUAWEI FAQ: Bilder teilen mit HUAWEI Share | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Top-Suchvorgänge

Beliebt

Wie kann ich Bilder und Videos schnell und direkt mit anderen HUAWEI Smartphones teilen?

1. Wische von der Oberseite des Bildschirms nach unten, um das Auswahlmenü zu öffnen.

2. Tippe auf „HUAWEI Share“, wiederhole dies auf dem Smartphone des Empfängers.

3. Hinweis: „HUAWEI Share“ funktioniert nur mit Geräten von HUAWEI oder HONOR.

4. Öffne die Gallery-App und wähle Bilder oder Videos durch längeres Berühren aus.

5. Tippe auf „Teilen“.

6. Wähle zum Senden den Namen des Empfänger-Smartphones aus. Um den Vorgang abzuschließen, muss der Empfänger auf „ANNEHMEN“ tippen.

Kontaktiere uns

Hotline-Support

• Hotline

Online-Hilfe

• Email
          • Live Chat
            Montag bis Sonntag von 0 bis 24 Uhr erreichbar

Offline-Support