HUAWEI FAQ: PIN-Code merken | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Wie kann ich einstellen, dass ich den PIN-Code nicht bei jedem Systemstart erneut eingeben muss?

1. Gehe zu „Einstellungen > Sicherheit & Datenschutz > SIM1-Sperre einrichten“.

2. Aktiviere „SIM-Karte sperren“.

3. Gib deine vierstellige PIN ein.

Mit dieser einfachen 3-Schritte-Eingabe brauchst du dich künftig nicht mehr sorgen, deine PIN zu vergessen.