HUAWEI FAQ: Privatsphäre schützen | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Wie schütze ich auf meinem Smartphone meine Privatsphäre?

1. Gehe zu „Einstellungen > Sicherheit & Datenschutz“.

2. Vergib ein Sperrbildschirmpasswort*, nutze die Fingerabdruck-ID oder aktiviere die Gesichtserkennungsfunktion „Face Scan“, um dein Smartphone vor fremden Zugriffen zu schützen.

3. Hinweis: Das Passwort muss alle drei Tage sowie nach dem Aus- und Wiedereinschalten deines Smartphones erneut eingegeben werden.

* Bitte merke dir das gewählte Passwort gut. Du musst es eingeben, bevor du die Fingerprint-ID oder Face Scan aktivieren kannst.