HUAWEI FAQ: Privatsphäre schützen | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Top-Suchvorgänge

Beliebt

Wie schütze ich auf meinem Smartphone meine Privatsphäre?

1. Gehe zu „Einstellungen > Sicherheit & Datenschutz“.

2. Vergib ein Sperrbildschirmpasswort*, nutze die Fingerabdruck-ID oder aktiviere die Gesichtserkennungsfunktion „Face Scan“, um dein Smartphone vor fremden Zugriffen zu schützen.

3. Hinweis: Das Passwort muss alle drei Tage sowie nach dem Aus- und Wiedereinschalten deines Smartphones erneut eingegeben werden.

* Bitte merke dir das gewählte Passwort gut. Du musst es eingeben, bevor du die Fingerprint-ID oder Face Scan aktivieren kannst.

Kontaktieren Sie uns

Hotline-Support

• Hotline

Online-Hilfe

• Live Chat
            Montag bis Sonntag von 0 bis 24 Uhr erreichbar
          • Email

Offline-Support

Kontaktieren Sie uns