HUAWEI FAQ: Screenshots machen | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Wie kann ich einen Screenshot z. B. von einem langen Chat-Verlauf machen?

1. Zeichne mit dem Fingerknöchel ein „S“ auf den Bildschirm. Der Bildschirm scrollt nun für den Screenshot automatisch nach unten. Um das Scrollen zu stoppen, berühre erneut den Bildschirm.

2. Zum Einstellen der Knöchel-Screenshot-Funktion gehe im Menü auf „Einstellungen > Intelligente Unterstützung > Bewegungssteuerung > Screenshot aufnehmen“.