Cloud-Speicher erweitern und kaufen

zoom in pic
Cloud-Speicher erweitern und kaufen

Durch die Registrierung bei Cloud haben Sie Anspruch auf 5 GB freien Cloud-Speicherplatz, der zum Synchronisieren Ihrer Alben, zur Sicherung wichtiger Daten Ihres Geräts, zum Speichern Ihrer Dokumente und vieles mehr verwendet werden kann.

Navigieren Sie zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud > Speicher verwalten > Cloud-Speicherplatz erweitern, wählen Sie Ihren bevorzugten Plan aus und tippen Sie auf Kaufen.

Die Cloud-Speicherplatzoptionen umfassen 50 GB, 200 GB und 2048 GB.Die Verfügbarkeit der verschiedenen Cloud-Pläne variiert je nach Cloud-Version.

Cloud 10.7.0.300 oder höher:

Auto-Erneuerungsplan:

Standardplan: 50 GB, mit einem Jahres-oder Monatsabonnement.

Plus Plan: 200 GB, mit einem Jahres-oder Monatsabonnement.

Premium-Plan: 2048 GB, mit einem Jahres-oder Monatsabonnement.

Festlaufplan: 50 GB, 200 GB oder 2048 GB, für 12 Monate.

Für Versionen von Cloud vor 10.7.0.300:

Auto-Renovation-Plan: 50 GB, 200 GB oder 2048 GB, mit einem monatlichen, halbjährlichen oder jährlichen Abonnement.

Festlaufplan: 50 GB, 200 GB oder 2048 GB, für 6 oder 12 Monate.