Warum kann ich keinen Bestätigungscode empfangen?

zoom in pic
Warum kann ich keinen Bestätigungscode empfangen?

Hinweis: Wenn die mit Ihrer HUAWEI ID verknüpfte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht länger verwendet wird, reichen Sie bitte eine Anfrage zur Kontenänderung ein, um eine neue Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu verknüpfen.

• Die eingegebene Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ist möglicherweise falsch. Bitte prüfen Sie sie erneut, um zu bestätigen, dass die eingegebene Nummer korrekt ist.
  • Die SMS wurde möglicherweise durch Ihren Anbieter blockiert. Wenden Sie sich für weitere Informationen bitte an Ihren Anbieter.
  • Sie haben möglicherweise eine SMS-Sperrliste auf Ihrem Telefon eingerichtet. Bitte prüfen Sie, ob dies der Fall ist. Wenn dies der Fall ist, entfernen Sie die entsprechende Nummer von der Sperrliste.
  • Es besteht möglicherweise eine Netzwerkverzögerung. Bitte warten Sie kurz.

Hinweis: Wenn Sie die mögliche Anzahl von Versuchen zur Eingabe des Bestätigungscodes aufgebraucht haben, müssen Sie 3 bis 24 Stunden warten und es dann erneut versuchen.