HiCare

Expertos en Ayudarte

A través de HiCare podrás acceder rápida y fácilmente a tus servicios posventa. También podrás resolver dudas sobre tu teléfono.

Haz Click para descargar la aplicación HiCare

Descubre la tecnología que
hay en tu dispositivo

Empieza con tu teléfono nuevo interactuando con nuestras guías oficiales y descubre todas las funciones avanzadas de la manera más sencilla.

Gestos rápidos Copia de Seguridad, restauración y actualización Cámara y Galería Más
* Las funciones pueden variar según los distintos modelos de teléfono.

Resuelve tus incidencias cuando y donde quieras.

Para activar el servicio de resolución de incidencias en la versión EMUI 8.0 y versiones superiores: Abre Google Play Sore y pulsa en Menú > Mis Aplicaciones y juegos, selecciona HiCare>Actualizar, o pulsa en Ajustes y comprueba que esté activa la opción de Actualizaciones Automáticas.

Análisis

Selecciona la funcionalidad que deseas analizar, se efectuará un diagnóstico sobre posibles fallos del sistema o ralentización.

Resultado

En caso de detectar algún problema se indicarán los pasos a seguir.

Recomendaciones

Sigue las recomendaciones que te sugerimos para mejorar el rendimiento y prolongar la vida útil de tu teléfono.

Notificaciones Inteligentes sobre el estado de tu teléfono

HiCare envía notificaciones tras detectar una incidencia con tu dispositivo. Se te proporcionarán soluciones para ayudarte a resolverlo rápidamente.

Consumos elevados de
batería
Imposibilidad de hacer
o recibir llamadas
Sin conexión
a internet
Volumen bajo
del micrófono
El GPS
no ofrece señal
Más

Servicios Técnicos

Busca los Servicios Técnicos más cercanos o recomendados.

Activar el modo mantenimiento

¿Te preocupan tus datos personales al enviar a reparar tu dispositivo?
Si habilitas el "Modo Mantenimiento" podrás cifrar tus datos personales.

Más servicios a tu alcance

Resolución de incidencias, guía de usuario, centros de reparación, línea de atención al cliente, estado de la reparación y muchos más servicios en tu aplicación HiCare.

¿Dónde encontrar la aplicación HiCare?

Método 1

Abre la aplicación HiCare desde el teléfono

La aplicación HiCare viene preinstalada en el teléfono.

Método 2

Buscar desde HiBoard

Escribe "HiCare" en el recuadro de búsqueda

¡Descarga ya la aplicación HiCare!

Haz Click en el siguiente botón para comenzar la descarga.

Haz Click para descargar la aplicación HiCare