Servicio de Recogida y Envío para Reparación

Repara sus dispositivos HUAWEI desde la comodidad de su casa con el Servicio de Reparación Postal.

• Servicios de reparación sin contacto

¿No le conviene visitar uno de nuestros Centros de Atención al Cliente HUAWEI? Elija entre la recogida o la entrega y envíenoslo.
  • Envío gratuito

Tanto si su dispositivo está en garantía o no, nos hacemos cargo de los gastos de envío para todo el proceso logístico.
  • Diagnóstico gratuito

Independientemente de si decide seguir adelante con la reparación o no, o de si su dispositivo dispone de la garantía o no, nuestros técnicos realizarán un diagnóstico completo de su dispositivo de forma totalmente gratuita.
  • Seguimiento en tiempo real

Compruebe el estado de su reparación en tiempo real desde el inicio de la solicitud hasta la devolución del dispositivo simplemente iniciando sesión con su ID de HUAWEI o utilizando el número de serie (SN) de su dispositivo.
  • Piezas de repuesto originales

Todos los repuestos utilizados en sus reparaciones provienen de la fábrica original de HUAWEI y han sido estrictamente probados para cumplir con los estándares. Proporcionamos al menos 90 días de garantía para las piezas sustituidas después de una reparación.
  • Técnicos cualificados

Todos nuestros técnicos han sido certificados por HUAWEI. Son expertos en los productos HUAWEI y siguen los requisitos de mantenimiento de HUAWEI para asegurar la mejor calidad de nuestras reparaciones.
  • Limpieza y desinfección

Su dispositivo será limpiado y desinfectado a fondo después de la reparación, brindándole una experiencia segura.
  • Envío seguro

Nos adherimos a estrictas normas de embalaje para garantizar un envío seguro y evitar daños durante el transporte.

FAQ

• ¿Cuánto tiempo durará el proceso de reparación?

El tiempo de entrega (TAT) para las reparaciones será de aproximadamente 10 días laborables, incluyendo el tiempo de logística. Sin embargo, esto excluye el período de presupuesto de fuera de garantía, que es una gestión con el centro de reparación, dependiendo de factores como tipo de reparación o la respuesta del cliente al presupuesto.

• ¿Cuánto costará mi reparación?

El precio de la reparación dependerá de distintos factores, como el dispositivo que se repara y el componente que hay que sustituir. Puede consultar el precio de ciertos componentes en esta dirección web - https://consumer.huawei.com/es/support/sparepart-price/ - Ten en cuenta: Estos precios son sólo para el componente y pueden no incluir los gastos de mano de obra. Además, si no encuentra su dispositivo en la lista, lamentablemente no podemos proporcionarle un precio en este momento, y es posible que tenga que esperar a que el centro de servicio le haga un presupuesto, que puede rechazar sin coste.

• ¿Cuáles son las opciones logísticas para la reparación postal?

Para nuestro Servicio de Reparación Postal utilizamos el servicio de mensajería DHL, que recogerá su dispositivo hasta 48 horas después de realizar la reserva. En caso de que no se ha podido realizar la recogida, puedes llevar su dispositivo a un punto de entrega de DHL dentro del plazo de la validez de la etiqueta, 20 días.

Para garantizar la seguridad del transporte y brindarle una mejor experiencia de servicio, por favor responda las siguientes dos preguntas antes de solicitar el Servicio de Reparación Postal. Gracias.

¿Qué producto quieres reparar?

¿Aún tienes el paquete original?

Volver. <<

¿La batería de su dispositivo está hinchada, tiene fugas o ha explotado?

Volver. <<

Para garantizar un transporte seguro de sus dispositivos, siempre le recomendamos que utilice el paquete original de su dispositivo. Si no tiene el paquete original, comuníquese con el servicio de atención al cliente 900 483 303 para que podamos proporcionarle uno.

Para garantizar la seguridad del transporte, comuníquese con el servicio de atención al cliente 900 483 303 para proporcionar más detalles sobre el daño de la batería. Nuestros representantes de servicio al cliente se encargarán de un transporte seguro.