remote-service

SOPORTE REMOTO
DE HUAWEI

El servicio remoto de HUAWEI le proporcionará soporte técnico para diagnosticar y resolver problemas técnicos , configuración y uso de su dispositivo HUAWEI en cualquier momento y lugar.

Escanee el siguiente código QR para descargar e instalar.

ACCESO INMEDIATO
A SERVICIOS

Descargue la APP de servicio remoto de HUAWEI

Para programar una cita, llame a nuestro número de soporte técnico

Un especialista se podrán en contacto con usted para ayudarle a introducir el código de acceso

Solución de problemas de forma remota

ACCESO INMEDIATO A SERVICIOS

Sin necesidad de espera
Disfrute del servicio en cualquier momento y lugar

USO GRATUITO

App de servicio remoto
Actualmente libre

CARACTERÍSTICAS MUY POTENTES

Capacitada para resolver sus dudas
Además de las fallos de software comunes

CARACTERÍSTICAS SERVICIO
REMOTO DE HUAWEI

• 1. Guía remota para las características de producto HUAWEI.
  • 2. Diagnóstico remoto y solución de problemas.
  • 3. Optimización remota del rendimiento del dispositivo y copia de seguridad de datos.

PREGUNTAS FRECUENTES

• 1. ¿Qué productos admiten Servicio remoto?

Son compatibles con este servicio los Smartphones HUAWEI y HUAWEI Matebooks de 2014 en adelante.

• 2. ¿Desde dónde se puede descargar el APP de servicio remoto?

Para el teléfono móvil

Método No.1: Busca en la Google Play Store el "HUAWEI Remote Service", luego descarga e instala.

Método No.2: Enlace de descarga https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rsupport.rs.activity.huawei.

Método No.3: Escanee el siguiente código QR para descargar e instalar.

Para PC

Obtener servicio directo en la página https://eu.huaweiremoteservice.com/.

• 3. ¿Debo pagar por este servicio?

Esta APP es gratuita y su uso a través de una conexión WI-FI no supondrá ningún coste, sin embargo, a través de una conexión de datos 3G (o 4G), la conexión remota consumirá datos. El operador local cobrará una tarifa de acuerdo con su plan de red de datos.

• 4. ¿Mis datos personales están seguros?

Las transmisiones de datos están protegidas por procesos de cifrado (cifrado de datos AES y encriptación SSL). Todos los derechos de uso de claves se otorgan con su consentimiento. Puede interrumpir el uso compartido del escritorio o el servicio remoto en cualquier momento durante la sesión de servicio remoto bloqueando la pantalla o finalizando el servicio remoto.