Pourquoi suis-je invité à entrer un mot de passe lorsque je tente de déverrouiller le téléphone avec mon empreinte digitale ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Pourquoi suis-je invite entrer un mot de passe lorsque je tente de deverrouiller le telephone avec mon empreinte digitale

Ceci est une fonctionnalité de conception délibérée pour vous aiderà vous souvenir de votre mot de passe de déverrouillage.

Empreinte Digitale

Ceci est une fonctionnalité de conception délibérée pour vous aider à vous souvenir de votre mot de passe de déverrouillage.

Cette fonctionnalité fonctionne comme suit :

Fonctionnalité
1. Chaque fois que vous redémarrez votre téléphone, vous devez entrer le mot de passe ade l'écran verrouillé pour déverrouiller votre téléphone pour la première fois.
2. Si vous laissez passer un certain temps (72 heures) sans redémarrer votre téléphone et que vous n'utilisez que le déverrouillage par empreinte digitale pendant cette période, vous serez invité à saisir votre mot de passe lors de la prochaine tentative de déverrouillage de votre téléphone.

Le déverrouillage par empreinte digitale ne sera disponible qu'une fois que vous aurez déverrouillé le téléphone avec votre mot de passe.