[HUAWEI] Gérer les applications sur votre montre

Produits applicables: HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost),HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH GT 2e,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Gérer les applications sur votre montre

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge par les iPhones.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur la HUAWEI WATCH GT 2 et la HUAWEI WATCH GT 2e.

Installer les applications sur votre montre à l'aide de l'application Huawei Santé

1. Ouvrez l'application Huawei Santé, touchez Appareils, puis touchez le nom de votre montre pour accéder à l'écran de détails de l'appareil.
  2. Touchez App​Gallery et sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser dans la liste des applications installées et touchez INSTALLER. Une fois l'application installée, elle s'affiche dans la liste des applications installées sur votre montre.

Mettre à jour les applications

1. Ouvrez l'application Huawei Santé, touchez Appareils, puis touchez le nom de votre montre pour accéder à l'écran de détails de l'appareil.
  2. Sur l'écran de détails de l'appareil, touchez App​Gallery et allez sur Gestionnaire > Mises à jour > MISE À Jour pour mettre à jour les applications à leurs dernières versions.

Désinstaller des applications

Les applications préinstallées sur votre montre ne peuvent être désinstallées.

1. Ouvrez l'application Huawei Santé, touchez Appareils, puis touchez le nom de votre montre pour accéder à l'écran de détails de l'appareil.
  2. Sur l'écran de détails de l'appareil, touchez App​Gallery et allez sur Gestionnaire > Gestionnaire d'installation > DÉSINSTALLER pour désinstaller les applications. Une fois l'application désinstallée, elle sera également supprimée de votre montre.

Si vous avez défini Désactivation service AppGallery dans l'application Huawei Santé, vous devez toucher App​Gallery et suivre les instructions à l'écran pour avoir la permission requise pour activer App​Gallery à nouveau.

• Avant d'utiliser une application tierce, ajoutez-la à la liste des applications protégées en arrière-plan dans Gestionnaire/Optimisation du téléphone. De plus, accédez à Paramètres > Batterie sur votre téléphone, sélectionnez l'application dans Utilisation de la batterie par application, touchez Utilisation de la batterie par application et activez Lancement automatique, Lancement secondaire et Exécution en arrière-plan.
  • Si une application tierce ne fonctionne pas après l'avoir ajoutée à la liste des applications protégées en arrière-plan, désinstallez l'application, réinstallez-la et réessayez.

Ajuster l'ordre des applications dans la liste des applications

Cette fonction n'est prise en charge que sur certains modèles de montre, tels que la HUAWEI WATCH Ultimate, la HUAWEI WATCH Buds, et la série HUAWEI WATCH GT 3.

Appuyez sur le bouton Haut ou le bouton latéral de votre montre pour ouvrir la liste des applications installées, puis faites glisser une application vers le haut ou vers le bas.