Que faire si le Wi-Fi ne peut pas être activé ou désactivé ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Que faire si le Wi-Fi ne peut pas être activé ou désactivé ?

Impossible d'activer ou de désactiver le Wi-Fi. Que faire ?

Activer ou désactiver le Wi-Fi
•   Redémarrez votre appareil, puis essayez d'activer et désactiver le Wi-Fi

Réinitialiser les paramètres réseau :

Veuillez suivre les étapes suivantes :
1 •   Allez dans Paramètres > Système > Réinitialisation et cliquez sur Restaurer les paramètres réseau pour réinitialiser votre réseau

Remarque : cela réinitialisera vos configurations Wi-Fi, données mobiles et Bluetooth
•   Si le problème persiste, apportez votre téléphone ainsi que la facture d'achat à un centre technique agréé Huawei pour obtenir de l'aide