HUAWEI P9 lite

Pour une utilisation optimisée, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version d’Internet Explorer ou utiliser un autre navigateur. Merci.
HUAWEI P9 lite HUAWEI P9 lite

HUAWEI P9 lite

Demandes fréquentes

Questions fréquentes

Désolé, aucun résultat correspondant.

Désolé, aucun diagnostic correspondant.

Vous n’arrivez pas à trouver ce que vous cherchez ? Rechercher d’autres questions fréquentes

Service de réparation

Autre logiciel

Application Assistance

Cette application utile vous propose des solutions adaptées et un point unique pour la résolution de vos soucis sur votre smartphone.

HiSuite

Gérer, sauvegarder et restaurer vos données de manière facile et rapide avec HiSuite.