remote-service

HUAWEI service
à distance

Le service à distance de HUAWEI est un programme de support à distance destiné à diagnostiquer et résoudre des problèmes techniques avec les fonctionnalités, la configuration et l'utilisation de votre appareil HUAWEI, afin de résoudre facilement les problèmes d'utilisation de votre téléphone mobile à tout moment.

Scanner le QR code ci-dessous, télécharger en installer.

Service d'accès
instantané

Télécharger l'application HUAWEI service à distance

Pour planifier un rendez-vous, appelez notre service clientèle

Un spécialiste technique vous contactera pour vous donner le code de saisie

Dépannage à distance

Service d'accès instantané

Pas besoin d'attendre pour la réparation
Profitez de ce service à tout moment et en tout lieu

Ce service est gratuit

L'application de service à distance
Actuellement libre de service

Caractéristiques ultra puissantes

Capable de résoudre vos questions sur l'utilisation
Comme les défauts logiciels

Présentation du programme
HUAWEI service à distance

• 1. Guide d'utilisation à distance: les caractéristiques du produit, la configuration et l'utilisation.
  • 2. Diagnostique et dépannage à distance.
  • 3. Optimisation des performances à distance et Sauvegarde des données.

Foire aux questions

• 1. Quels sont les produits éligibles au HUAWEI Service à distance ?

Réponse: Les smartphones et Matebook HUAWEI sortis après 2014.

• 2. Où peut-on télécharger l'application "HUAWEI service à distance" ?

Pour téléphone portable

Méthode N°1: Télécharger sur Google Play Store, le «HUAWEI Remote Service» puis l'installer.

Méthode N°2: Télécharger sur https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rsupport.rs.activity.huawei.

Méthode N°3: Scanner le QR code ci-dessous, télécharger en installer.

Pour PC

Obtenir un service direct sur la page https://eu.huaweiremoteservice.com/.

• 3. Dois-je payer pour ce service?

Réponse: Ce logiciel est actuellement gratuit, l'utilisation en WI-FI n'entraînera aucun coût. Cependant, cela consommera vos données 3G (ou 4G) si vou utilisez les données mobiles.

• 4. Mes données personnelles sont-elles sécurisées?

Réponse: Les transmissions de données sont sécurisées par des processus de cryptage (chiffrement de données AES et cryptage SSL). Toutes les autorisations ne sont à obtenir qu'avec votre consentement. Vous pouvez interrompre le service à distance à tout moment, en verrouillant l'écran ou en terminant le service distance.