Cosa devo fare se ho problemi ad accedere a HUAWEIAppGallery o se HUAWEIAppGallery non riesce a connettersi a Internet?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cosa devo fare se ho problemi ad accedere a HUAWEIAppGallery o se HUAWEIAppGallery non riesce a connettersi a Internet?

Se non è possibile aprire HUAWEIAppGallery o se si chiude improvvisamente, consultare Cosa devo fare se HUAWEI AppGallery si chiude improvvisamente o non può essere aperto sul telefono/tablet?.

Problema:

Quando l'utente accede al proprio account HUAWEIAppGallery, visualizza un messaggio che lo avvisa che la rete non è normale oppure visualizza un messaggio sulla pagina Home di HUAWEIAppGallery che lo avvisa che AppGallery non riesce a connettersi a Internet o al server.

Causa e soluzione:

1. L'ambiente di rete potrebbe non essere normale. Passa a un altro tipo di rete e riprova. Per esempio, se usi una rete mobile, passa al Wi-Fi. Se non riesci ad accedere all'account o a connetterti a Internet tramite la rete mobile o il Wi-Fi, l'accesso alla rete corrente potrebbe essere instabile. Attendi un po' e riprova.
  2. Cancella i dati e la cache di HUAWEIAppGallery e apri nuovamente l'app. Puoi cancellare i dati e la cache in Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Memoria > Cancella cache/Cancella dati.
  3. La password del HUAWEI ID potrebbe essere stata compromessa. In questo caso, non potrai accedere né connetterti a Internet. Modifica la password e riprova.
  4. Optimizer potrebbe aver revocato l'autorizzazione di accesso a Internet di AppGallery. Segui questo percorso e verifica se AppGallery dispone dell'autorizzazione di accesso a Internet.
    • Optimizer > Utilizzo dati > Accesso rete
    • Impostazioni > App > App > AppGallery > Utilizzo dati > Accesso rete

5. HMS Core (Huawei Mobile Services) potrebbe non essere aggiornato. Effettua l'aggiornamento alla versione più recente (per farlo, apri Impostazioni, tocca il HUAWEI ID per Account center e vai in Impostazioni > Verifica aggiornamenti), cancella la cache (in Impostazioni > App/App e notifiche > App > HMS Core > Memoria > Cancella cache/Cancella dati), quindi riprova.
  6. Verifica se Imposta automaticamente è stato attivato per Data e ora in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Data e ora > Imposta automaticamente. Attivalo e apri di nuovo HUAWEIAppGallery.

7. Se i metodi dall'1 al 6 falliscono, contatta il Servizio clienti Huawei nell'area geografica locale o vai in Io > Problemi e soluzioni e fornisci le informazioni seguenti per ricevere assistenza:
    • HUAWEI ID
    • Numero di serie/SN (digita *#06# per verificarlo)
    • Data in cui si è verificato il problema
    • Descrizione del problema
    • Informazioni di contatto
    • Registro client di HUAWEIAppGallery (puoi andare in Io > Problemi e soluzioni, selezionare la casella accanto a Condividi registri di sistema per consentirci di diagnosticare i problemi, inserire il contenuto e toccare Invia per caricare il registro).

Per dettagli sulla modalità di caricamento dei registri, consultareCome faccio a caricare registri in HUAWEI AppGallery?.