Ho dimenticato la password del mio HUAWEI ID, cosa devo fare?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Ho dimenticato la password del mio HUAWEI ID, cosa devo fare?

Puoi reimpostare la password con i seguenti metodi.

Se non hai effettuato l'accesso al tuo HUAWEI ID, vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Hai dimenticato la password?

Se hai effettuato l'accesso al tuo HUAWEI ID, vai in Impostazioni > HUAWEI ID, Pagamenti e acquisti, Cloud e molto altro > Account e sicurezza > Centro di sicurezza e fai clic su Recupera la password.